Wir laden Sie zu einem ruhigen Abend am Karfreitag ein. Lassen Sie sich von unserem Karfreitags Menü verwöhnen.WeiterlesenWir laden Sie zu einem ruhigen Abend am Karfreitag ein. Lassen Sie sich von unserem Karfreitags Menü verwöhnen.
„Veronika der Spargel wächst…“. Ob grün oder weiß es ist Spargelzeit. Genießt in den nächsten Wochen bei uns den König der Gemüsesorten in verschiedenen Variationen: natur, mit Fisch oder Rumpsteak. Einfach lecker !Weiterlesen„Veronika der Spargel wächst…“. Ob grün oder weiß es ist Spargelzeit. Genießt in den nächsten Wochen bei uns den König der Gemüsesorten in verschiedenen Variationen: natur, mit Fisch oder Rumpsteak. Einfach lecker !
In Kräutern marinierter Fasan landet am Freitag (7.4.) im Drei Gänge Menü mit Aperitif.WeiterlesenIn Kräutern marinierter Fasan landet am Freitag (7.4.) im Drei Gänge Menü mit Aperitif.
Am nächsten Freitag (31.3.2017) gibt es feinstes Lammkarree in unserem Drei Gänge Menü.WeiterlesenAm nächsten Freitag (31.3.2017) gibt es feinstes Lammkarree in unserem Drei Gänge Menü.
Diesen Freitag (24.3.) gibt es einen besonderen Aperitif zu unserem drei Gänge Menü.WeiterlesenDiesen Freitag (24.3.) gibt es einen besonderen Aperitif zu unserem drei Gänge Menü.
Drei Gänge Menü mit Aperitif am Freitag (17.3.2017)WeiterlesenDrei Gänge Menü mit Aperitif am Freitag (17.3.2017)